0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 55 минут
Ватрушкин
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ватрушкин» (57)

Гузель

Заказ привезли в установленное время, все продукты свежие, благодарю.

21.01.2021 09:45

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

22.01.2021 09:35

Екатерина

Быстрая доставка, все свежее и вкусное)

19.01.2021 17:28

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно,всегда рады Вам!

19.01.2021 15:58

Виктория

Пинцца очень вкусная с курицей и грибами, даже холодная )

18.01.2021 12:12

Администрация "Ватрушкин"

Спасибо Вам за обратную связь, обязательно учтем все замечания в дальнейшей работе.Всегда рады исполнить Ваш заказ!

19.01.2021 16:00

Зиля

Доставили вовремя,все вкусно ,спасибо)

16.01.2021 21:14

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

19.01.2021 16:00

Гузель

Заказ доставлен в соответствие с выбранными продуктами, все было свежее.

14.01.2021 20:26

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

19.01.2021 16:00

Гузель

Заказ привезли вовремя, без изменений, все продукты свежие.

13.01.2021 10:04

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

14.01.2021 13:43

Валентина

Спасибо, все отлично, доставка во время

6.01.2021 14:12

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

14.01.2021 13:43

Роза

всегда очень вкусно и быстро

1.01.2021 10:25

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

14.01.2021 13:43

Гузель

Заказ привезли в срок. Продукты по срокам свежие.

30.12.2020 22:07

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

14.01.2021 13:44

Гузель

Заказ не был доставлен, на сайте написано, что доставлен. Кто не корректно даёт информацию ?

29.12.2020 15:29

Гузель

Спасибо все было очень вкусно, доставка вовремя.

24.12.2020 17:14

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

27.12.2020 12:43

Гузель

Заказ выполнили быстро, если оценивать продукцию магазина, то все хорошо.Но до сих пор остаётся ощущение, что все что написано по ценам на сайте и в самом магазине ни кого не волнует, на каждый продукт разница от 3 рублей до 25 р.. Обидно, что приходиться каждый раз проверять соответствие. В моем случае разница в 51 рублей от заказа на сайте до чека магазина

23.12.2020 17:51

Администрация "Ватрушкин"

Добрый день, Гузель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за обратную связь, обязательно учтем все замечания в дальнейшей работе. Ведем работу по актуализации цен на сайте. Еще раз приносим Вам свои извинения!

27.12.2020 12:42

Алена

Накладная не соответствует: цене оформления по заказу. Указанные товары заявлены одним вкусом,по факту другого вкуса. При несоответствий деталей"оператор" не созволила осведомить,несоответствия суммы,детали отправки.

22.12.2020 20:08

Администрация "Ватрушкин"

Добрый день, Алена! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо Вам за обратную связь, обязательно учтем все замечания в дальнейшей работе. Проведем работу по актуализации цен на сайте, с оператором проведем беседу, обучим и в дальнейшем будем предупреждать об изменении суммы заказа. Еще раз приносим Вам свои извинения!

23.12.2020 13:15

Гузель

Привезли из того что было на момент заказа все. Пожелания: хотелось бы, чтобы было всегда в наличие то , что заявлено на сайте и по соответствующим ценам

18.12.2020 11:37

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем работать над сайтом!

18.12.2020 16:06

Алена

Привезли всё свежее,единственное пироженно было помято из за неправильного вложения.

16.12.2020 21:39

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

18.12.2020 16:05

Ольга Лексина

Все было очень вкусно, привезли быстро))

15.12.2020 19:41

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

16.12.2020 10:52

Алексей

Все вкусно)))))))))))))))))

13.12.2020 22:36

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

15.12.2020 11:59

Гузель

Благодарю.Менеджер оперативно сделала замену продуктов из имеющихся на момент моего заказа

11.12.2020 17:51

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

15.12.2020 11:59

Евгения Петрова

доставка заняла больше 3-х часов!!!! возмутительно! при указании в 60-то минут! пирог - одно тесто,начинки очень мало. люблю продукцию ватрушкина,но заказывать больше не буду!

7.12.2020 17:08

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления Стол Заказов Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию.Просьба связаться с нами для выяснения более детальных обстоятельств данного случая по номеру 89871052745 в любое свободное для вас время или указать ваш номер. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь, нам важен каждый отзыв и приношу свои извинения.

7.12.2020 16:46

Гузель

Не везёт мне на сырники в Ватрушкине. В первом заказе вместо готовых положили полуфабрикат сырников, во втором заказе было все супер- тёплые вкусные и упакованные. Вчера заказала сырники и когда курьер принёс заказ была в шоке: в пакете сырники находились в мятом состояние, виде лепешки , даже через пакет было видно что лучше бы их вообще не пробовать. Резюме: я и сырники из Ватрушкина не совместимы

4.12.2020 13:08

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления Стол Заказов Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Введем дополнительный контроль работы наших сотрудников, вам должны были сырники отправить в контейнере, упущение нашего администратора. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь, нам важен каждый отзыв и приношу свои извинения.

7.12.2020 09:28

Валентина

Привезли быстро, все вкусное, свежее, спасибо)

3.12.2020 09:07

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

3.12.2020 08:08

Гузель

Доставка продуктов была быстрой, благодарю!

27.11.2020 10:07

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

27.11.2020 12:44

Лиана Шагимуратова

В ватрушкине все всегда вкусно, привезли быстро, насчёт замены позвонили спросили, курьер вежливый. Продукты свежие, заказ фермерский молочных продуктов это нечто нереальное, сметана свежая вкусная, корот кислый, 👍👍👍огромное спасибо!!!

24.11.2020 22:19

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень очень приятно, будем стараться и дальше!

25.11.2020 13:30

Анна

Везли 2 с лишним часа, а не 60 минут. Блюда были отличными, все вкусное, горячее

24.11.2020 08:02

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления кафе Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Ведем дополнительный контроль за исполнением заказов во время, и если будем задерживаться, обязательно согласовывать данное время с вами. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь, нам важен каждый отзыв и приношу свои извинения.

24.11.2020 09:23

Гузель

Сегодня весь заказ был выполнен, без критичных изменений . Благодарю

21.11.2020 09:36

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

22.11.2020 16:09

Кристина

Все было вкусно! Единственное пицца была немного остывшая. Привезли в течении часа. Спасибо!

17.11.2020 15:09

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно. Постараемся, пиццу вам доставлять более горячей!

22.11.2020 16:09

Анна Титова

Впервые сделала заказ и разочаровалась.при оформлении заказа сумма значилась одна,а на накладной иная.Как доверять информации на сайте?Это нарушение прав потребителя.Далее в заказе была готовая мучная продукция.Привезли все холодное,не свежее и не дожареное.Единственое к чему нет притензий так это к доставке (по времени даже раньше) и пицце заказанной по баллам с сайта.данное заведение не рекомендую для доставки на дом.

16.11.2020 18:13

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления кафе Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию.Проведем работу с нашей командой над исправлением данной ситуации. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь, нам важен каждый отзыв и приношу свои извинения.

17.11.2020 09:32

рита

Ужасно, прождла свой заказ около 3 часов, так ещё и не доложили то, что заказывала.

15.11.2020 15:38

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления кафе Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Мы провели беседу с персоналом, чтоб такого не повторять. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей в течение часа, либо Вы можете позвонить нам в удобное для Вас время 8987 105 27 45. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь и приношу свои извинения.

16.11.2020 11:04

Элина Сайгафарова

Все было вкусно! Доставка вовремя , вежливый курьер 👍🏻

15.11.2020 08:51

Администрация "Ватрушкин"

Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше!

16.11.2020 11:05

Олеся

Не вкусный вок с говядиной

13.11.2020 18:23

Администрация "Ватрушкин"

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина- менеджер направления кафе Ватрушкин. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей в течение часа, либо Вы можете позвонить нам в удобное для Вас время 8987 105 27 45. Ещё раз благодарю Вас за обратную связь, нам важен каждый отзыв и приношу свои извинения.

16.11.2020 11:08
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров